Ремонт трассы Р-33 начался, но местные жители жалуются на пыль

Ремонт трассы Р-33 начался, но местные жители жалуются на пыль
24 сентября 2018 | 14:11 | 0

Уже несколько дней на трассе Р-33 (Винница – Турбив – Гайсин – Балта – Подольск – Великая Михайловка – Кучурган) в Раздельнянском районе работает дорожная техника, но после подсыпки ям и из-за интенсивного движения транспорта пыль стоит столбом. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

По самым проблемным участкам дороги проходит грейдер. Потом они засыпаются смесью мелкой щебенки и земли. Как сообщают очевидцы этого ремонта, создается впечатление, что горы пыли привозятся вместе со строительными отходами. Плотный столб пыли, которая практически не исчезает из-за интенсивного движения транспорта, не дает возможности местным жителям нормально дышать. Особенно страдают маленькие дети, люди пожилого возраста и больные.

 

Напомним, что блокада трассы Р-33 в селе Павловка Раздельнянского района с требованием срочно начать капитальный ремонт, длилась 10 дней. Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов лично встретился с протестующими и пообещал по крайней мере сделать дорогу проездной. По его словам, в данный момент в бюджете нет денег на капитальный ремонт трассы Р-33. Эти работы запланированы на март 2019 года.


Всего 0 комментариев

Ещё по теме

Вчера, 15 октября
14 октября
13 октября
12 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив