Спецоперация "Гром" под Одессой: преступник проник в дом и закрылся в комнате

Спецоперация
4 июля 2018 | 17:48 | 0

Полиция в ходе спецоперации "Гром" задержала преступника, который проник в дом под Одессой и закрылся в одной из комнат. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Инцидент произошел в селе Фонтанка Лиманского района. Неизвестный мужчина проник в дом местного жителя, между ним и хозяином началась драка. Во время схватки правонарушитель побежал на третий этаж и закрылся в одной из комнат.

 

Испуганные хозяева выбежали из дома и вызвали полицию.

 

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Лиманского отдела полиции, руководство Главного управления Нацполиции в Одесской области и спецподразделение "КОРД".

 

В результате слаженных действий сотрудников полиции злоумышленник был задержан. В ходе проведения спецоперации никто из гражданских лиц не пострадал.

 

По данному факту начато уголовное производство по ч.1. ст.296 Уголовного кодекса Украины – "Хулиганство". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 500 до 1 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

 

Проводится расследование.

 

Напомним, 23 июня в ходе спецоперации "Гром" правоохранители задержали в селе Курисово (бывш. Петровка) Лиманского района психически больного наркомана, который забаррикадировался в доме и отстреливался от полицейских.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 21 ноября
Вчера, 20 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив