Убитый житель Подольска две недели пролежал в собственной квартире

Убитый житель Подольска две недели пролежал в собственной квартире
20 апреля 2018 | 12:41 | 0

Сотрудники сектора превенции Подольского отделения полиции задержали злоумышленника, который убил собутыльника и запер его в квартире. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

В полицию позвонили жители многоквартирного дома и сообщили, что в подъезде ощущается неприятный запах. Они также рассказали, что давно не видели одного из соседей.

 

В присутствии родственников владельца квартиры, правоохранители вошли в помещение и нашли на кухне хозяина с разбитой головой. Судмедэкспертиза показала, что смерть наступила около двух недель назад от удара тупым предметом.
Следователи установили, что убитый после потери жены стал злоупотреблять спиртным, его собутыльниками часто становились случайные люди:

 

"Одним из таких стал 28-летний местный житель, который и убил потерпевшего. Во время распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора. Гость сначала несколько раз ударил хозяина квартиры, а затем разбил табурет о его голову. Осознав, что лишил человека жизни, злоумышленник закрыл квартиру и скрылся", - рассказал начальник Подольского отделения полиции Николай Песчанский.

 

Сейчас правонарушитель задержан в порядке ст. 208 УПК Украины до избрания меры пресечения. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.


Всего 0 комментариев
Вчера, 16 августа
15 августа
14 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив