Лжеминер – рецидивист, который сообщил о бомбе на Соборной площади в Одессе, отправлен в СИЗО

Лжеминер – рецидивист, который сообщил о бомбе на Соборной площади в Одессе, отправлен в СИЗО
19 апреля 2018 | 13:59 | 0

Правоохранители арестовали мужчину, подозреваемого в двукратном заведомо ложном сообщении о минировании Соборной площади в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Одесской области.

 

Одесская местная прокуратура № 3 осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту заведомо ложного сообщения об угрозе безопасности граждан (ч. 2 ст. 259 УК Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

 

По ходатайству прокуратуры 42-летний гражданин взят под стражу, с правом выхода под залог. Суд определил размер залога в 140 тыс. грн.

 

Установлено, что одессит в состоянии алкогольного опьянения, 14 апреля дважды сообщил в полицию о взрыве, якобы готовящемся на Соборной площади.

 

В тот же день правоохранители задержали его и сообщили о подозрении в заведомо ложном сообщении, которое совершенное повторно.

 

Как отметили в прокуратуре, в настоящее время в Приморском райсуде продолжается рассмотрение обвинительного акта в отношении указанного гражданина за совершение аналогичного уголовного преступления.

 

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи Приморского отдела полиции.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 декабря
Вчера, 17 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив