Полиция расследует жестокое избиение двухлетнего мальчика в Лиманском районе Одесской области

Полиция расследует жестокое избиение двухлетнего мальчика в Лиманском районе Одесской области
12 июля 2017 | 16:10 | 0

Полиция расследует дело об избиении маленького мальчика в Лиманском районе Одесской области. Об этом сообщил на своей странице в "Фейсбуке" советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

 

9 июля в полицию поступило сообщение из Лиманской центральной районной больницы о том, что к ним по линии скорой помощи поступил ребенок в возрасте 1 год 11 месяцев с многочисленными телесными травмами и ушибами. Медики диагностировали переломы ребер, черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, гематомы шеи и лица.

 

В больницу немедленно отправилась следственно-оперативная группа. Как выяснилось, малыш и его мать последнюю неделю жили у сожителя матери в селе Зориново Лиманского района.

 

Примерно две недели назад на теле мальчика появились синяки, которые мать объяснила возможным физическим насилием со стороны родного отца ребенка, проживающего в поселке Доброслав, с которым ребенок видится время от времени.

 

"Мать решила сама разобраться и пренебрегла обращением в полицию или за помощью. Уже 8 июля мальчику стало хуже, начались судороги, в конце концов, ночью 9 июля мать позвонила в скорую. Полученные ребенком ужасные травмы она объясняет тем, что малыш, якобы играя, упал с будки", – рассказал Р.Форостяк.

 

В данное время правоохранители выясняют все обстоятельства, опрашивают соседей и свидетелей.

 

"Хотя семья на специальном учете не была, есть основания считать, что предоставленная предварительная информация недостоверна", – отметил Р.Форостяк.

 

И добавил, что данное дело на личном контроле главы ГУ Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина, к рассмотрению присоединились профессионалы отдела ювенальной превенции.


Всего 0 комментариев
Вчера, 26 апреля
25 апреля
24 апреля
23 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив