При выселении кафе в центре Одессы произошла драка

При выселении кафе в центре Одессы произошла драка
27 января 2017 | 12:56 | 2

Сотрудники исполнительной службы и КП "Муниципальная охрана"в присутствии полицейских выселяют из помещения кафе "Картопляники"на ул. Екатерининской, 1 в Одессе в пятницу, 27 января, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95».

 

На место прибыли около 50 активистов спортивной наружности. Они пытались занять помещение и препятствовать выселению, произошел конфликт.

 

Как сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Одессы, полицейские задержали троих участников и составили два админпротокола по статье 185 (злостное неповиновение сотрудникам полиции).

 

Как пояснил в "Фейсбуке"депутат горсовета Денис Григорьев, у кафе истек срок аренды, кроме того были нарушения по договору аренды, поэтому он расторгнут. Помещение по решению суда возвращают городу.

 

"Благодаря оперативным действиям полиции и принятым мерам по обеспечению общественной безопасности и порядка конфликт локализован, грубых нарушений публичной безопасности и порядка не допущено", - сообщил в "Фейсбуке"начальник управления превентивной деятельности областной полиции Иван Ищенко.

 

Он отметил, что среди людей, препятствовавших выселению был известный активист Сергей Ходияк, обвиняемый по делу 2 мая. К то же время "Муниципальной охране" помогали активисты организации "Совет общественной безопасности», которой руководит другой известный активист Марк Гордиенко. Это привело к конфликту между общественниками.

 

Фото: Денис Григорьев

Всего 2 комментариев
0 27.01.2017, 22:03
Allen

ой шото мне напоминае эта разборочка.. тем более место то какое хлебное на екатериненской аж возле самой площади и кафешка то там давно и репутация... короче говоря ктото из прихлебателей поимел слладких кусок

0 27.01.2017, 22:25
Владимир

Вот Вам и заработки "активистов". Работать эти лентяи пробовали? То, что на кафе кто то свой бл..дский глаз положил, это и так понятно, а еще и заплатил "активистам". Там где шахтёры бастуют за невыплату зарплат что то этих "активистов" там не видно.

Всего 2 комментариев
Сегодня, 28 октября
Вчера, 27 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив