Одесские троллейбусы и автобусы прекратят движение по Ивановскому мосту. Видео

Одесские троллейбусы и автобусы прекратят движение по Ивановскому мосту. Видео
8 марта 2021 | 18:15 | 0

Одесские власти решили запретить движение троллейбусов и автобусов по Ивановскому путепроводу, который находится в аварийном состоянии. Об этом сообщил вице-мэр Одессы Дмитрий Жеман.


Запрет на движение электротранспорта по мосту начнет действовать ориентировочно с 15 до 20 марта.


«Весь пассажирский транспорт – и автобусы, и электротранспорт будет с моста переведен. По электротранспорту уже сейчас сделали новое разворотное кольцо, которое находится на улице Рихтера в сторону торгового центра «Таврия», и, начиная с 15 по 20 число ориентировочно, эти маршруты будут функционировать по новой схеме», — рассказал Жеман.


Он отметил, что на первом этапе подготовки моста к реконструкции департамент транспорта совместно с управлением дорожного хозяйства занимаемся организацией движения в объезд. Они составляют новые схемы движения и работают с полицией. Пока по мосту будет доступно движение только техники не тяжелее 5 тонн и по одной полосе в каждую сторону. Проезд грузовых машин запрещен.


Ивановский путепровод соединяет Черемушки с промышленными районами Одессы. Кроме того, через него проходит одна из основных дорог на промрынок «7 км» и в одесский аэропорт. Мост имеет длину 355 м и ширину 18 м. Он был построен в 1967 году и никогда не ремонтировался. Сейчас он не пригоден к эксплуатации и должен быть полностью перестроен. Городские власти планируют начать капитальный ремонт моста после завершения проектных работ.

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Facebook или Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 апреля
Вчера, 15 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив