Медики полагают, что годовалая девочка в Килийском районе стала жертвой синдрома внезапной смерти

Медики полагают, что годовалая девочка в Килийском районе стала жертвой синдрома внезапной смерти
29 января 2019 | 15:15 | 0

Вскрытие показало, что годовалая девочка, которая неожиданно умерла в селе Трудовое Килийского района, стала жертвой синдрома внезапной смерти детей до года. Об этом сообщает "Бессарабия Inform".

 

Как пишут журналисты со слов главврача Килийского Центра медико-санитарной помощи Ларисы Степаненко, соответствующий диагноз указан в заключении, однако окончательная причина смерти будет установлена после гистологического исследования. Его проведут в Одесской областной клинической больнице.

 

Кроме того, врач подтвердила, что непосредственно перед смертью ребенок не был вакцинирован. Девочка получила три прививки — в мае, июне и сентябре 2018 года согласно календарному плану.

 

Напомним, ранее сообщалось, что трехлетнюю девочку (пол ребенка уточнен, ранее ошибочно сообщалось, что это мальчик), с признаками лихорадки отец в ночь на субботу, 26 января, отвез в инфекционное отделение Килийской ЦРБ. Дома остались еще трое детей, которые чувствовали себя хорошо. Среди них – внезапно умершая годовалая девочка.

 

Л.Степаненко сообщила, что у трехлетней девочки, которую в тяжелом состоянии доставили в инфекционное отделение Килийской ЦРБ, подтвердился диагноз менингит, состояние средней тяжести с положительной динамикой. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 апреля
Вчера, 24 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив