Годовалая девочка умерла в Килийском районе, ее брат госпитализирован

Годовалая девочка умерла в Килийском районе, ее брат госпитализирован
26 января 2019 | 19:28 | 0

Годовалый ребенок из многодетной семьи внезапно умер в селе Трудовое Килийского района. Об этом сообщает "Бессарабия INFORM".

 

Журналисты пишут, что информацию о трагедии подтвердила главный врач Килийского Центра медико-санитарной помощи Лариса Степаненко.

 

По предварительным данным, в инфекционное отделение Килийской ЦРБ с подозрением на менингококковую инфекцию молниеносной формы госпитализирован старший брат умершей девочки. Вечером в пятницу, 25 января, в больницу трехлетнего ребенка с признаками лихорадки, головной болью и рвотой привез отец.

 

Трое детей, оставшиеся дома, в том числе годовалая дочка, по его словам, выглядели здоровыми. Однако спустя несколько часов девочка умерла — по словам матери, у нее стремительно поднялась температура, и она стала задыхаться.

 

В Трудовом проводятся мероприятия по выявлению инфекционной болезни у жителей села - врачи совершают подомовые обходы. На данный момент признаков болезни у членов семьи, в которой погибла девочка, и у других жителей села не обнаружено.

 

Сотрудники полиции проводят следственные мероприятия.

 

Причину смерти покажет вскрытие, однако, по заверениям медиков, она не связана с эпидемиологической ситуацией по кори. 


Всего 0 комментариев
Вчера, 18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив