Политический скандал: Шарий изгнал из своей партии двух одесских депутатов

Политический скандал: Шарий изгнал из своей партии двух одесских депутатов
1 декабря 2020 | 00:01 | 0

Анатолий Шарий обвинил в продажности и изгнал из рядов своей партии лидера одесской партячейки, депутата Одесского горсовета Алексея Нагаткина, а также его отца, депутата Одесского райсовета Олега Нагаткина. Об этом Шарий сообщил на своей странице в Facebook.


«В Одессе Труханов попытался прикупить двух моих депутатов. Уже можем называть их бывшими депутатами. Экс-депутаты Нагаткины. Папа и сын», - написал Шарий.


«Если эти люди будут представляться от Партии Шария - не верьте, они легко могут представляться «я от Труханова». Вежливо попросим людей сдать мандаты и пойти гулять по красивейшей одесской набережной», - добавил он.


Шарий через некоторое время пояснил, что внезапно Нагаткины немотивированно отказались подписать документы на созыв сессии, что якобы позволило не избрать секретаря горсовета, не угодного мэру Одессы. Одновременно глава партии узнал о «заносе».


«Мы прощаемся с двумя депутатами, надеюсь, сумма того стоила. И если бы каждая партия поступала так же - вы давно жили бы в другой Украине», - заявил Шарий.
 

                             

Читайте новости сайта Трасса Е-95 в Facebook и Telegram

Всего 0 комментариев
img

Архив