Министр назначил руководителя Дунайского пароходства

Министр назначил руководителя Дунайского пароходства
18 ноября 2019 | 17:26 | 0

Министр инфраструктуры Владислав Криклий назначил исполняющим обязанности главы правления ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» Алексея Хомякова.

 

Об этом говорится в приказе министра, - сообщает «БессарабiЯ.UA».


«Назначить Хомякова Алексея Валерьевича с 18 ноября 2019 года исполняющим обязанности председателя правления частного акционерного общества «Украинское Дунайское пароходство" до принятия соответствующего решения высшим органом общества», — сказано в документе.


Хомяков работал в крупнейшей украинской юридической компании «Астерс». Сообщается, что у него есть опыт работы в судоходной компании «Укрречфлот».


Основным направлением его деятельности является налоговое право. Он специализируется на корпоративном праве, управлении активами и иностранных инвестициях.

Хомяков известен тем, что в 2017 году через суд добился от Минфина раскрытия информации о реструктуризации долгов на 23 миллиарда долларов в 2015 году.


Напомним, что Мининфраструктуры прекратило полномочия Дмитрия Чалого на посту главы правления ЧАО «Украинское Дунайское Пароходство», уволив его с работы 8 октября 2019 года.


Флот УДП насчитывает около 400 речных и 30 морских судов. Дунайский флот осуществляет свыше 30% транспортных перевозок по Дунаю. В основном он занимается поставками украинского металлургического сырья в придунайские страны.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 6 декабря
Вчера, 5 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив