Одесские власти пустят маршрутку вместо трамвая №21

Одесские власти пустят маршрутку вместо трамвая №21
18 июня 2019 | 15:58 | 0

Трамвай 21 маршрута приостановит работу в Одессе со среды, 19 июня, до конца лета. Об этом сообщает департамент информации Одесского горсовета.

 

Вместо электротранспорта пассажиров будет перевозить временный автобусный маршрут в режиме движения "маршрутное такси" № 21т – с перевозкой всех льготных категорий пассажиров, предусмотренных действующим законодательством.

 

Изменения связаны с проведением капитального ремонта перекрестка улиц Мясоедовской и Прохоровской и заменой трамвайной колеи.

 

В частности, в муниципалитете сообщают, что изменения временного характера в работу городского общественного транспорта вносятся с 19 июня до 1 сентября 2019 года (или до завершения ремонтных работ).

 

Работа маршрутного такси № 21т будет организована по следующей схеме движения, максимально приближенной к маршруту трамвая № 21:

 

- в направлении движения к Заставе-ІІ - от ул. Тираспольской на ул. Мечникова, Прохоровский сквер, ул. Прохоровскую и далее по маршруту трамвая № 21;

- в направлении движения к ул. Тираспольской - от ул. Прохоровской к Прохоровскому скверу, по ул. Мечникова, ул. Тираспольской и далее по маршруту трамвая № 21.

 

Напомним, крупный перекресток на Молдаванке в Одессе будет перекрыт до осени из-за ремонта трамвайного полотна.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 9 декабря
Вчера, 8 декабря
Все материалы
img

Архив