В Одессе со скандалом начала свою работу туристическая полиция

В Одессе со скандалом начала свою работу туристическая полиция
18 мая 2019 | 12:26 | 0

Четыре сезонные полицейские станции, расположенные на крупнейших пляжах Одессы, с 18 мая начинают работать в круглосуточном режиме, - сообщает отдел коммуникации регионального управления Нацполиции.

 

Станции туристической полиции открыты на пляжах "Золотой берег", "Ланжерон", "Аркадия" и "Лузановка".

 

Сообщается, что туристическая полиция будет отрабатывать курортные зоны Одессы. Ее работа заключается "в предупреждении и раскрытии преступлений, оперативному реагированию на обращения граждан и оказании квалифицированной помощи жителям и гостям города".

 

"В связи с началом туристического сезона правоохранители заступили на охрану общественного порядка курортных мест города. В целом привлечено около 500 правоохранителей, это - военнослужащие Национальной гвардии Украины, работники Управления патрульной полиции и батальон полиции особого назначения ГУНП. Вы отдыхаете, а мы охраняем ваш отдых", - отметил начальник Управления превентивной деятельности Иван Ищенко.

 

Отметим, что презентация туристической полиции началась со скандального задержания только что назначенного начальника полицейской станции "Аркадия" за вымогательство денег у местных предпринимателей. Задержание прошло на глазах у личного состава. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 августа
Вчера, 21 августа
20 августа
19 августа
Все материалы
img

Архив