Силовики в Одесской области разоблачили крупную схему по скупке голосов на выборах

Силовики в Одесской области разоблачили крупную схему по скупке голосов на выборах
23 марта 2019 | 15:31 | 0

Правоохранители в Одесской области разоблачили сеть подкупа избирателей в пользу одного кандидатов в президенты. Об этом генпрокурор Юрий Луценко сообщил у себя в Facebook.

 

"На фоне заявлений "Кандидата Ю" о вселенском подкупе властью - очередные уроки арифметики "черного нала" для ее Всеукраинской сети депутата Д. На этот раз - Одесская область", - написал генпрокурор.

 

По версии генпрокурора, несколько дней назад аналогичная "пирамида" по скупке голосов для того же кандидата была накрыта в городе Дубно Ровенской области - депутата "Батькивщины" Валерия Дубиля подозревают в причастности к подкупу избирателей.

 

Тогда Ю. Луценко предложил решить арифметическую задачу: "Если участник Всеукраинской сети депутата Д. получает от киевского штаба в сумке 2,5 млн грн "черной наличности" для победы кандидата Ю в городе с населением в 35 тыс, — то сколько такой наличности планирует потратить штаб Ю для победы в стране с количеством избирателей 35 млн?".

 

По информации ряда СМИ, спецоперация проводилась в городе Подольск Одесской области, а изъято было более 800 тыс. гривен.    


Всего 0 комментариев
Вчера, 19 апреля
18 апреля
17 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив