Мэр Черноморска: движение транспорта по мосту через Сухой лиман будет ограничено в течение двух дней

Мэр Черноморска: движение транспорта по мосту через Сухой лиман будет ограничено в течение двух дней
12 марта 2019 | 16:52 | 0

Движение автомобильного транспорта по мостовому переходу через Сухой лиман на трассе М-27 Одесса-Черноморск будет ограничено в течение двух дней в связи с проведением ремонтных работ. Об этом на своей странице в сети "Фейсбук" сообщил городской голова Черноморска Валерий Хмельнюк.

 

Так, данные ограничения (реверсивное движение) предусмотрены 16 и 17 марта с 9 до 16 часов.

 

"Продолжаются работы на строительной площадке мостового перехода через Сухой лиман. В конце текущей недели предстоит бетонирование средней части перехода, и это потребует некоторого ограничения движения автотранспорта через понтонный мост", – написал В.Хмельнюк.

 

Напомним, в октябре 2018 г. "Трасса Е-95" сообщала, что горсовет Черноморска получил распорядительный документ, подписанный главой Одесской облгосадминистрации Максимом Степановым, согласно которому из областного бюджета перечислены 30 млн грн на строительство моста через Сухой лиман.

 

Чуть позже, в ноябре, стало известно, что Черноморский горсовет предусмотрел в бюджете 2019 года 72 млн грн на капитальное строительство, в том числе почти 16 млн грн – на строительство мостового перехода через Сухой лиман.


Всего 0 комментариев
Вчера, 15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив