Подборка фильмов к первому дню весны

Подборка фильмов к первому дню весны
16 февраля 2019 | 17:53 | 0

Подготовьтесь к встрече весны, соберите друзей и устройте незабываемое путешествие в мир увлекательного кино, а предлагаемая подборка поможет в этом. Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.ru.

 

Шаг вперед 2: Улицы

Главная героиня Энди не может представить жизнь без танцев. Она танцевала столько, сколько себя помнит, а это и соревнования, и баттлы, и уличные выступления. Смерть матери заставляет девушку переехать к Саре – подруге семьи. Женщина не приветствует образ жизни молодой танцовщицы и ставит ультиматум – либо учеба и нормальная жизнь, либо возвращение в Техас. Энди понимает, что здесь ее будущее и идет учиться в балетную школу. Ей не нравится такая жизнь, и она собирает свою команду, чтобы принять участие в уличных танцах против самых сильных соперников. Трейлер можно посмотреть https://www.ivi.ru/watch/106297/trailers уже сейчас.

 

Пазманский дьявол

Вини Пациенца знаменитый боксер. Он молодой, талантливый, на пике славы. Его бои любят болельщики, а фанаты прозвали Вини Пазманским дьяволом. Карьера в расцвете, но Вини попадает в аварию. Как результат сломанная шея и конец боксерской карьеры. Врачи запрещают ему возвращаться на ринг, но он не хочет их слушать. Втайне от медиков и своего тренера Вини посещает спортзал. Год усиленной работы помогает боксеру сделать невероятное – он возвращается на ринг. Трейлер можно посмотреть здесь https://www.ivi.ru/watch/157289/trailers

 

Жги

Главная героиня Алевтина Романова – молодая, талантливая и необычная. Она работает надзирателем в женской колонии и такая работа для утонченной героини вовсе не к лицу. Больше всего на свете она любит петь и это у нее достаточно хорошо получается. Алевтина скрывает свой талант всякими способами, но оставаясь наедине с собой, она не может удержаться и поет. Один раз заключенной удалось заснять на телефон пение надзирательницы. Видео попало в сеть, в результате чего Алевтину пригласили на главное песенное шоу. Как там покажет себя молодая героиня?

 

Во имя любви

Любовный треугольник – тренер по лечебной физкультуре Анастасия, парень, который потерял на парковке кошелек Андрей и подруга Насти Светлана. Анастасия влюбилась в Андрея с первого взгляда, и как только она решила признаться в своих чувствах, как появилась конкурентка – ее подруга Света. Она увела парня, женила на себе, и превратила жизнь Андрея в кошмар. В молодой семье всегда царили скандалы и ссоры, а когда парень оказался в инвалидной коляске, Света ушла от него.

 

 

 

 

 


Всего 0 комментариев
Вчера, 26 мая
25 мая
24 мая
23 мая
Все материалы
img

Архив