РАГС города-спутника Одессы остался без сотрудников - женить и разводить жителей будет некому

РАГС города-спутника Одессы остался без сотрудников - женить и разводить жителей будет некому
9 августа 2018 | 13:56 | 0

Два главных специалиста отдела государственной регистрации актов гражданского состояния Черноморска увольняются со своих должностей из-за плохих условий работы. Других сотрудников в отделе нет, поэтому на работу в местный РАГС выйдут лишь охранник и уборщица. Об этом сообщает "Первый информационный портал Черноморска".

По словам охранника, начальника отдела Оксану Солоденко на работе не видели уже давно. Три недели она в отпуске, до этого был больничный.

Уже несколько лет качество предоставления услуг в РАГС Черноморска оставляет желать лучшего. Из-за постоянной нехватки сотрудников людям приходится ждать в очереди по несколько часов. 

 

"Мы дорабатываем тут последнюю неделю до вторника и увольняемся. Наши заявления об увольнении уже подписали. В таких условия работать просто невозможно. Каждый третий заходит со скандалом. Понятно, что люди долго ждут, но мы просто не успеваем. Работают всего два человека. Новенькие девушки не выдерживают и увольняются после двух недель работы. Мы тоже уже не можем терпеть", – рассказала одна из увольняющихся сотрудниц.

 

Вместе с тем, в областном отделе государственной регистрации актов гражданского состояния считают, что это лишь временные трудности и проблема будет решена. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 10 декабря
Вчера, 9 декабря
8 декабря
7 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив