Моряк, которому задерживают зарплату, забаррикадировался в Черноморске на судне

Моряк, которому задерживают зарплату, забаррикадировался в Черноморске на судне
28 февраля 2018 | 13:42 | 0

Член экипажа судна "Welbeck" (ранее - "Amur 2521"), находящегося в Черноморске Одесской области на территории Ильичевского судоремонтного завода, забаррикадировался на борту и требует вернуть ему заработанные деньги. Об этом сообщили одесские СМИ.

 

По словам самого моряка, представители компании-судовладельца попытались не дать ему вернуться на борт.

 

"Во время очередного разговора с уполномоченным компании "MD Shipping", мне пригрозили, что не пустят больше на судно. Это значит, что я точно не получу зарплату за полгода. Когда в очередной раз я возвращался из города, меня остановили на проходной судоремонтного завода. Мне сообщили, что судовладелец прислал письмо, в котором просил не пускать меня на территорию предприятия", – заявил моряк.

 

Он добавил, что сумел "прорваться" на судно. При этом, в дальнейшем силовых попыток в его отношении никто не предпринимал.

 

Также сообщается, что, по данным благотворительной организации "Ассоль", представители Международной федерации транспортников после многочисленных обращений моряков с различных судов, связанных с "MD Shipping", внесли данную компанию в "черный список" неплательщиков зарплат.

 

Пресс-служба судоремонтного завода подчеркнула, что предприятие не вмешивается в отношения судовладельцев и моряков.


По материалам "ИзбирКом"

Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 апреля
Вчера, 24 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив