Пляжи на Ланжероне и в Аркадии удостоились "Голубого флага" за чистоту и безопасность

Пляжи на Ланжероне и в Аркадии удостоились
2 июня 2016 | 19:55 | 0

Заместитель Одесского городского головы Андрей Котляр вручил международный сертификат качества "Голубой Флаг» пляжу "Причал №1" ("Ланжерон"), сообщили в департаменте информации Одесского городского совета.

 

Также "Голубой Флаг" получил еще один одесский пляж — "Caleton" в Аркадии.

 

"Это очень хорошая тенденция, когда наши пляжи награждаются такими сертификатами от международной организации. Будем делать все для того, чтобы в следующем году таких пляжей было уже не два, а больше", — отметил А. Котляр.

 

Представители Blue Flag в Украине, в свою очередь, вручили городским властям грамоту за вклад в развитие рекреационной зоны и экологии.

 

Напомним, что 31 мая "Голубой флаг" шестой год подряд получил город Черноморск (бывший Ильичевск) Одесской области, а также, впервые - пляжи поселков Грибовка и Фонтанка под Одессой

 

Справка: "Голубой флаг" — это международный сертификат, который вручают причалам и пляжам с высокими стандартами обслуживания, безопасности и уровня экологической чистоты. Для получения сертификата пляжи должны быть оборудованы спасательными вышками, парковками, медпунктом, всем необходимым для лиц с ограниченными физическими возможностями.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 5 июня
Вчера, 4 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив