Одесситы негодуют: телевизионщики сделали шоу из трагедии в детском лагере «Виктория»

Одесситы негодуют: телевизионщики сделали шоу из трагедии в детском лагере «Виктория»
13 ноября 2018 | 19:50 | 0

Одесситы возмущены тем фактом, что телеканал СТБ сделал шоу из трагедии в детском лагере "Виктория", сняв выпуск проекта "Битва экстрасенсов", сообщает корреспондент информагентсва "Трасса Е-95".

 

В передаче приняли участие родственники девочек, которые погибли на пожаре в сентябре 2017 года.

 

По данным пресс-службы телеканала, в программу обратились родственники погибшей Анастасии Кулинич.

 

"Участникам проекта предстоит провести расследование и разобраться в детских смертях в одесском летнем лагере "Виктория", который сгорел год назад. Это трагическое происшествие взбудоражило всю Украину. Ответы жаждут получить родители погибшей девочки Насти", - сообщается на сайте телеканала.

 

Одесситка Ирина Дубовая написала в соцсетях, что сама присутствовала на съемках.

 

"Могу сказать, что на горе родителей и родственников сыграли красивое шоу. Было совсем не так, все смонтировано... Залезли в личную жизнь участников. Саму суть никто не показал", - сказала она.

 

Одесситка обратилась к городским властям с призывом показать людям правду, а не смонтированное шоу. Указать, наконец, спустя год после трагедии, виновных, чья преступная халатность привела к пожару.

 

"Руководство забыло. СТБ – пропиарилось. Нам всем должно быть стыдно – погибли дети", - написала одесситка.

 

Напомним, в сентябре 2018 года родители пострадавших в лагере "Виктория" детей пикетировали мэрию с требованием уволить чиновников, которые, по их мнению, несут ответственность за многочисленные нарушения, допущенные при строительстве лагеря. Им пришлось выйти с плакатами к муниципалитету спустя год после трагедии, поскольку расследование не дало каких-либо значительных результатов.


Всего 0 комментариев
Вчера, 14 декабря
13 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив