Глава полиции Одесской области Олег Бех подтвердил свою отставку. Видео

Глава полиции Одесской области Олег Бех подтвердил свою отставку. Видео
21 августа 2021 | 08:25 | 0

Руководитель полиции Одесской области Олег Бех подтвердил информацию о своей отставке. Об этом он сообщил в эфире «7 канала».


«Я могу подтвердить решение, которое было принято главой национальной полиции по согласованию с министром», - рассказал Бех.


Он сообщил, что подготовил рапорт о своей отставке, который уже передал главе Национальной полиции.


«Что касается причин, я не могу вам подробно рассказать. Но в любом случае все должности на государственной службе являются временными, поэтому всегда необходимо быть готовым к тому, что ты временно находишься», - отметил Бех.


По информации СМИ, начальником Главного управления Национальной полиции в Одесской области станет глава Донецкой областной полиции Николай Семенишин. 51-летний генерал полиции третьего ранга Семенишин большую часть карьеры проработал на Западной Украине и ушел в отставку 2010 году. После увольнения занимался бизнесом. Он вернулся в органы после Революции достоинства. С 2015 по 2017 годы возглавлял полицию Хмельницкой области, а с 2017 по настоящее время руководил Главным управлением полиции в Донецкой области, для чего переселился в Мариуполь. Там он начал работу с того, что уволил почти тысячу полицейских за нарушение присяги и коррупцию.
 

 

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 29 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив