Сергей Назаренко возглавил Одесскую областную федерацию баскетбола

Сергей Назаренко возглавил Одесскую областную федерацию баскетбола
26 февраля 2021 | 13:04 | 0

Многолетний президент БК «Химик» (2001-2020) Сергей Назаренко избран президентом Одесской областной федерации баскетбола (ООФБ). Он получил единогласную поддержку на внеочередной отчетно-выборной конференции ООФБ.


«Прежде всего, нужно сохранить все то, что уже было создано. Планируем поездки в регионы – постараемся дать новые импульсы, привлечь больше внимания к баскетболу. Очень хотим возродить соревнования среди школьников. Сделаем регулярными семинары для арбитров и тренеров. Ну и основная задача, конечно – привлечение средств для развития баскетбола в Одесской области», - сообщил Назаренко после избрания на должность.


Вице-президентом ООФБ будет Алексей Диберт, ответственным секретарем – Оксана Ягодзинская. Также был утвержден Президиум и принята программа развития баскетбола в Одесской области на четыре года.


Павел Вугельман, возглавлявший федерацию с 2018-го года, оставил пост по собственной инициативе. Он будет руководить новым органом федерации - Попечительским советом. Его основная задача – поиск ресурсов и лоббирование интересов баскетбола. В Попечительский совет войдут влиятельные жители Одесской области, представляющие и бизнес, и власть.
 

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Facebook или Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 14 апреля
Вчера, 13 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив