Бандиты из Одесской области осуждены через 5 лет после задержания

Бандиты из Одесской области осуждены через 5 лет после задержания
6 августа 2020 | 01:11 | 0

Члены преступной группы, состоявшей из жителей Саратского района Одесской области, получили длительные сроки заключения через 5 лет после задержания.


Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.


Бандиты в 2015 году принимали участие в разбое, похищении людей, вымогательстве и сексуальном насилии.
Малиновский районный суд Одессы приговорил двух злоумышленников к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества и одного - к 13 годам заключения с конфискацией имущества.


Следствием установлено, что двое членов преступной группы в Одессе, двигаясь по Французскому бульвару на автомобиле под видом такси, предложили двум девушкам подвезти их. Они угрожали пассажиркам оружием, запретили покидать автомобиль и потребовали 10 тыс. долларов выкупа. Похитители получили от матери одной из заложниц 15 тыс. грн и 500 долларов, а затем отобрали у потерпевших мобильные телефоны.


Позже участники этого преступления вместе с третьим сообщником, переодевшись в полицейскую форму, насильно затолкали несовершеннолетнюю девушку на заднее сиденье автомобиля и изнасиловали ее. Затем они потребовали выкуп у ее матери в размере 500 долларов и 5000 гривен. В случае невыполнения требований угрожали убить несовершеннолетнюю.


Правоохранители задержали преступников во время передачи выкупа за девушку. Те оказали физическое сопротивление при задержании, а один из них применил оружие.


Кроме того, эти бандиты совершили еще ряд разбойных нападений на территории Одессы и Одесской области.
 

      

    

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 23 сентября
Вчера, 22 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив