Полиция нашла трехлетнего мальчика, потерявшегося на пляже в Затоке

Полиция нашла трехлетнего мальчика, потерявшегося на пляже в Затоке
27 июня 2019 | 19:26 | 0

Полицейские нашли трехлетнего мальчика, потерявшегося на пляже в поселке Затока Белгород-Днестровского района Одесской области. Об этом сообщили в местном отделе полиции.

 

В туристическую станцию полицию в пгт Затока поступило телефонное сообщение о том, что на пляже пропал трехлетний малыш. Полицейские уточнили приметы ребенка и немедленно начали его поиски.

 

Уже через час правоохранители установили местонахождение мальчика. Оказалось, что он заблудился и прошел по пляжу почти два километра. Ребенка вернули родителям целым и невредимым.

 

В отношении матери составлен протокол об административном правонарушении по статье 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях – "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей".

 

"К сожалению, такие случаи не редкость, когда по вине взрослых теряются дети. Поэтому в который раз напоминаю об ответственности взрослых. Будьте внимательны на отдыхе. Не оставляйте без присмотра детей, особенно у воды. Не позволяйте купаться ребенку без вашего присмотра, особенно на надувных матрасах или кругах. Не позволяйте играть в игры, где участники скрываются под водой, ведь такие развлечения могут закончиться трагедией", – сказал и.о. начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Вячеслав Барба.


Всего 0 комментариев
Вчера, 19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
Все материалы
img

Архив