Белгород-Днестровский получил новый мусоровоз

Белгород-Днестровский получил новый мусоровоз
14 октября 2018 | 12:02 | 0

Белгород-Днестровский городской центр "Благоустройство" получил долгожданный большегрузный мусоровоз с боковой загрузкой. Об этом сообщается на официальном сайте Белгород-Днестровского горсовета.

 

Указанное транспортное средство приобретено по инициативе мэра Аллы Гинак и при поддержке депутатского корпуса горсовета в результате открытых торгов, состоявшихся на общегосударственной онлайн платформе Prozorro. Общая сумма расходов по договору составила 2 млн 249 тыс. грн.

 

Новый мусоровоз – это современная машина стандарта "Евро5" на базе шасси "МАЗ", вместимость кузова которой составляет 18,3 кубометров и способностью сбора до 7,2 тонн твердых бытовых отходов. Данный мусоровоз оснащен боковым гидравлическим манипулятором грузоподъемностью до 600 кг, что позволяет удобно и быстро обслуживать мусороуборочные площадки в зонах плотной застройки и в условиях интенсивного городского трафика.

 

Уже в ближайшее время, после проведения всех необходимых процедур по оформлению транспортного средства, новый мусоровоз планируется передать коммунальному предприятию "Автотранссервис" взамен устаревшей аварийной техники для обслуживания города Белгорода-Днестровского.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 марта
Вчера, 21 марта
20 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив