Жители Затоки не стали блокировать движение поездов, ограничившись акцией протеста

Жители Затоки не стали блокировать движение поездов, ограничившись акцией протеста
13 октября 2018 | 16:11 | 0

Жители курортного поселка Затока не стали блокировать движение железнодорожного транспорта, как намеревались ранее, а ограничились акцией протеста, - соощает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Около сотни человек собрались на ж/д станции поселка, протестуя против незаконного распределения земли в курортной зоне. Для обеспечения правопорядка и безопасности граждан на месте работали сотрудники Белгорода-Днестровского отдела полиции. Также с митингующими работали полицейские диалога Управление превентивной деятельности ГУНП в Одесской области.

 

В результате акция прошла мирно и без нарушений общественного порядка.

 

Тем временем в полиции открыли уголовное производство по факту незаконного раздела земли в курортной зоне. В рамках производства правоохранители проверят законность принятия решения о передаче земельных участков. 

 

"В Белгород-Днестровский отдел полиции с заявлением обратилась жительница поселка Затока и сообщила, что должностные лица, злоупотребляя своим служебным положением, на тайной сессии поссовета приняли незаконное решение о передаче третьим лицам земельных участков, относящихся к прибрежной зоне и принадлежащих громаде", - отметили в полиции.

 

Сведения об указанном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 364 Уголовного кодекса Украины - "Злоупотребление властью или служебным положением". Следствие продолжается.


Всего 0 комментариев
Вчера, 17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив