Умер бывший секретарь Белгород-Днестровского горсовета Александр Македонский

Умер бывший секретарь Белгород-Днестровского горсовета Александр Македонский
8 сентября 2018 | 19:17 | 0

Скончался бывший секретарь Белгород-Днестровского горсовета Александр Македонский. О его смерти бывший глава Одесского областного совета Николай Пундик сообщил на своей странице в Facebook.

 

Как написал Н.Пундик в субботу, 8 сентября:

 

"Вчера ушел из этой жизни замечательный человек. Друг. Македонский Александр Георгиевич. Светлая память. Земля пухом". Причины смерти бывший глава облсовета не назвал.

 

Напомним, А.Македонский был секретарем в местном муниципалитете с 2006 по 2013 год. В 2012-2013 годах в г. Белгороде-Днестровском происходил кризис власти. Конфликт разгорелся между разными политическими силами городского совета. Тогда фракцию Партии регионов в местном совете покинули несколько депутатов, недовольных политикой мэра города Игоря Нановского. Они сформировали депутатскую группу, которая попыталась отправить в отставку секретаря Белгород-Днестровского горсовета Александра Македонского. Сам секретарь много месяцев пытался сместить с должности И. Нановского, а в мае 2013 года исполнял обязанности городского головы. После этого его отправили в отставку.

 

В Белгород-Днестровском горсовете снова наблюдается противостояние оппозиции и мэра. В июне 2018 года городской голова Алла Гинак заявила о намерении уйти в отставку, однако, в итоге, осталась в должности.


По материалам "Избирком"

Всего 0 комментариев
Вчера, 17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив