Гостям шумной свадьбы под Одессой грозит депортация

Гостям шумной свадьбы под Одессой грозит депортация
15 июля 2021 | 07:16 | 0

Депортация грозит некоторым гостям свадьбы в селе Фонтанка Одесской области, причастным к стрельбе и имеющим российское гражданство. Об этом сообщил директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко в Facebook.


«Погуляли на свадьбе. <...> Если не умеют дети гор обращаться с оружием законно, то будут без него отвечать по закону. Нечего здесь свои глупые традиции разводить. <...> Там среди всей грядки есть несколько интересных персонажей с российским гражданством и видом на временное проживание. Придется некоторых домой в горы выдворить. Пусть там себе джигитуют», - написал Шевченко и опубликовал фото оружия, из которого стреляли.


Также Шевченко отметил, что стрелял украинец, который уже публично извинился за содеянное.
Соответствующее видео появилось в Сети. В подписи к нему говорится, что свадьба была у 24-летнего Магомеда Закариева, который становился чемпионом Украины по вольной борьбе в 2013, 2016, 2017 и 2020 годах. Именно его гость, Крамаренко Кирилл, решил пострелять по дороге в ресторан. 

 

После окончания учебного заведения Крамаренко стал членом исламского этнического сообщества и принял с братом мусульманство, - сообщает УНИАН. Он живет в городе Южном, учился в школе №1. Его родители являются православными украинцами. В школе он также был православным. Но после окончания учебного заведения стал членом исламского этнического сообщества в Одессе, принял с братом мусульманство и поменял имя на мусульманское.


По словам начальника ГУНП в Одесской области Олега Беха, 22-летнему правонарушителю, устроившему стрельбу, грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.
 

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 30 ноября
Вчера, 29 ноября
Все материалы
img

Архив