Обыск проходит в особняке экс-главы Одесского облсовета

Обыск проходит в особняке экс-главы Одесского облсовета
10 декабря 2020 | 15:08 | 0

Следователи управления Государственной фискальной службы и сотрудники спецподразделения СБУ пришли с обыском к экс-руководителю Одесского областного совета Сергею Паращенко. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook.


«У нас обыски)) СБУ убеждает любить Зелёную команду и все их «покращення», — написал Паращенко.


По информации некоторых СМИ, следственные действия в шикарном доме Паращенко связаны с якобы налоговыми махинациями и отмыванием бюджетных средств. Сообщается, что обыски проводятся не только дома в Одессе на Французском бульваре, но и на работе.


Напомним, Сергей Паращенко является политиком и бизнесменом. Ему принадлежит крупное фермерское хозяйство «Бургуджи» в селе Виноградовка Арцизского района, откуда он сам родом.


Также Паращенко депутат Одесского областного совета. В 2010 году был избран в Одесский областной совет от Партии регионов, в 2015 году - от БПП «Солидарность», возглавлял фракцию БПП. В августе 2019 года Сергей Паращенко возглавил Одесский областной совет. На минувших местных выборах был вновь избран депутатом облсовета от партии «За майбутє».


Напомним, ранее сообщалось, что у Паращенко коллекция авто больше чем у арабских принцев. Также ряд СМИ писали, что Паращенко построил себе у моря на Французском бульваре огромный дворец в стиле Одесского оперного театра.
 

 

Читайте новости сайта Трасса Е-95 в Facebook и Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 15 апреля
Вчера, 14 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив