Двое миграционных чиновников Одесщины присвоили почти миллион гривен

Двое миграционных чиновников Одесщины присвоили почти миллион гривен
13 августа 2020 | 20:58 | 1

Должностных лиц Государственной миграционной службы Украины в Одесской области будут судить по обвинению в присвоении имущества через завышение стоимости ремонтных работ почти на 900 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.

 

Следователи теруправления ГБР, расположенного в городе Николаеве, завершили досудебное расследование в отношении двух руководителей ГУ Государственной миграционной службы Украины в Одесской области, а также трех их пособников-предпринимателей.

 

Чиновники Главного управления ГМС Украины в Одесской области, как установлено досудебным расследованием, вступили в сговор с тремя предпринимателями для присвоения бюджетных средств, которые в декабря 2016 года были выделены из госбюджета Украины на ремонтные работы помещений учреждения. И при помощи завышения стоимости этих ремонтных работ, лица завладели денежными средствами в сумме почти 900 тыс. гривен, чем нанесли ущерб государству.

 

Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве осуществляла прокуратура Одесской области.

Всего 1 комментариев
0 14.08.2020, 00:17
Юрий Силиниченко

Кому нужен этот цирк? Можно сказать что уже оправданы. Такие люди не сидят.

Всего 1 комментариев
Сегодня, 23 сентября
Вчера, 22 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив