Начальник Одесской таможни уволился только через месяц после требования Зеленского

Начальник Одесской таможни уволился только через месяц после требования Зеленского
22 августа 2019 | 14:58 | 1

И.о. главы Государственной фискальной службы Денис Гутенко уволил руководителя Одесской таможни Александра Власова. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Евгений Плинский.

 

"Только что Гутенко подписал увольнение Александра Власова. Уже с его основной должности, начальника Одесской таможни. Пока в никуда, и тут главное не допустить сохранения его теневого влияния. Для этого ждем такого же решения по его заму, Владимиру Передерию который в это самое время сидит в ГФС в ожидании решения о своей судьбе. Документ о его продлении на и.о. начальника Одесской таможни лежит на столе Гутенко. Но если он его подпишет, это будет означать сохранение всех схем на Одесской таможне еще на месяц и уже с подачи Гутенко. Коррупционные ниточки должны обрываться полностью", - написал Е.Плинский.

 

Напомним, что месяц назад президент Владимир Зеленский на совещании в Одессе потребовал от А.Власова уйти в отставку из-за невыполненного обещания. Тогда с А.Власова сняли полномочия главы ГФС, но он остался руководить Одесской таможней.

 

А.Власов стал начальником Одесской таможни в мае 2017 года, а сентября 2018 г. - одновременно возглавил и всю ГФС Украины


Всего 1 комментариев
0 23.08.2019, 14:10
Kuk

Понтогоняние

Всего 1 комментариев
Сегодня, 15 ноября
Вчера, 14 ноября
Все материалы
img

Архив