Жители Николаевки шокированы качеством работ по укладке тротуара в поселке

Жители Николаевки шокированы качеством работ по укладке тротуара в поселке
28 апреля 2017 | 14:25 | 7

Жители райцентра Николаевка Одесской области возмущены качеством работ по укладке тротуара в поселке, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Перед внеочередными выборам главы поссовета, которые состоятся 30 апреля, в Николаевке решили начать работы по укладке нового тротуара.

 

Работы на улице Центральной проводятся за бюджетные средства.

 

Жители Николаевки возмущены их качеством: основа засыпается землей с кусками травы вместо положенного гравия и отсева песка с цементом.

 

Отметим, что таким же способом в прошлом году ремонтировался тротуар на ул.Незалежности. В результате плитка здесь просела и выщербилась. Тротуар пришлось перекладывать заново.


Всего 7 комментариев
-1 28.04.2017, 17:44
Зураб

Комментарий нарушает правила нашего сайта и был удалён.

0 28.04.2017, 17:46
Зураб

Белощук, депутат Николаевского райсовета, занимается тем что распространяет заведомо ложь, для использования в личных целях. На выборах Николаевского поселкового совета, 30 апреля - один из кандидатов Рош Светлана (блок юльки тимошенко), заместитель главы районного совета, вместе с Белощуком используют админресурс, для того что бы она, выиграла выборы. Объединилась с опозыцийным (самый великий "деятель" которого БЕЛОЩУК). Рош на поселкового главу - Белощук на заместителя главы Николаевского райсовета. Вот и нужно сейчас ходить и "гадить" все то что делается. Белощук одно и может "стучать" и фотографироваться с людьми которые хоть что-то делают (Хачатрян, Фурсин), а он "деятель". А вот люди благодарны за то что реально хоть что-то делается за последнее время в поселке.

1 28.04.2017, 21:19
Сергей Белощук

Почитав - улибнуло. Ну поперше- фантазія дійсно бурна))), по друге - потрібно мати хоть трохи сміливості не ховатись під персонажами, а то як бюджет тирити так герої))) по третє- в парку я вас заставив перекласти плитку вдруге ще в листопаді і тоді ніяких виборів не було, а зараз так співпало що почалась імітація бурної діяльності в селищній раді за кошти бюджету- тому і ці тротуари Ви або встановите як потрібно, або будете перекладати деілька разів- я це обіцію, по-четверте, я незнав що у "ваших кругах" здійснення громадського контролю за якісним виконанням робіт за бюджетні кошти, це називається "стукати", хоча якщо це так когось зацепило- значить я на вірному шляху і тому анонсую вже після травневих свят ( незалежно від того кого громада Миколаївк обере головою) повну ревізію ПКД і робіт за 2016 р і 4 місяці 2017 ))) а там багато цікавого))) І ще можливо також неправда, що за останні 5 місяців "дєятєлі" з с.р. роздерибанили більше 100 га землі під ОСГ "для своїх" (цілими сімейнии підрядами отримували), хоча усім "смертним простим" землі на ОСГ як небуло так і нема. Ще продовжити ????

0 28.04.2017, 21:31
Сергей Белощук

А щодо розповсюдженя брехні- то хто ще бріхні розповсюджує, якщо не ви?? А фото ж усі Миколаївці взнали, вониж не з космосу взялись.

0 29.04.2017, 15:23
Зураб

ЦЕсли это так, то конечно надобно провести ревизию земли. И виновных наказать. Но все равно мое мнение - Белощуку просто нужно попиарится, чем он занимается остание несколько лет за счет дядюшек- с толстыми кошелечками

0 29.04.2017, 23:20
Сергей Белощук

А щодо розповсюдженя брехні- то хто ще бріхні розповсюджує, якщо не ви?? А фото ж усі Миколаївці взнали, вониж не з космосу взялись.

0 29.04.2017, 06:37
Василий Алибабаевич

И снова светится "Санта".что правда то правда.А насчет плитки -правда. Через день ездил на Ульяновку и смотрел как ее кладут. Печально. Новые технологии по старому.

Всего 7 комментариев
Сегодня, 25 апреля
Вчера, 24 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив