Капремонт крыши сельского Дома культуры завершился в Николаевском районе

Капремонт крыши сельского Дома культуры завершился в Николаевском районе
5 октября 2016 | 12:58 | 0

Капитальный ремонт крыши Дома культуры завершился в селе Андреево-Ивановка Николаевского района Одесской области, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Средства в размере 250 тыс. грн на проведение работ были выделены из государственного бюджета при содействии народного депутата Украины Ивана Фурсина.

 

Еще 50 тыс. грн поступили из сельского бюджета.

 

Отметим, что Дом культуры в Андреево-Ивановке был построен еще в 60-х годах прошлого века.

 

В середине 90-х помещения пришли в негодность: протекала крыша, начал обваливаться потолок, гнить пол и цвести стены.

 

Из-за этого в Доме культуры использовалось лишь фойе.

 

"Мы надеемся, что следующим шагом будет реконструкция здания внутри и снаружи, и в Андреево-Ивановке наконец-то снова заработает Дом культуры. У нас очень много талантливой молодежи, наши танцевальные кружки принимают участие в соревнованиях различного уровня и занимают призовые места. Мы все очень благодарны Ивану Фурсину за то, что он постоянно помогает нашей громаде и культуре Андреево-Ивановки в том числе", - отметила заведующая клубом Людмила Михайлюк.

 

Напомним, что в 2013 году за средства Фонда народного депутата Украины Ивана Фурсина в школе Андреево-Ивановки установили водонапорную башню. В 2012 году при содействии парламентария из областного бюджета выделили 300 тыс. грн на установку котлов для альтернативного топлива в местном УВК. Кроме того, Андреево-Ивановскую амбулаторию обеспечили холодильником и новым линолеумом, в селе было заменено уличное освещение и т.д. 

 

При содействии И.Фурсина в 2016 году из государственного бюджета были выделены средства на ремонт школ и больниц в Любашевском, Березовском и Николаевском районах области.


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 19 октября
Вчера, 18 октября
17 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив