Благотворительный фонд поощрил золотых медалистов севера Одесской области

Благотворительный фонд поощрил золотых медалистов севера Одесской области
14 июня 2016 | 12:35 | 0

Благотворительный фонд народного депутата Ивана Фурсина поощрил выпускников-золотых медалистов в Ананьевском, Николаевском и Березовском районах Одесской области. Об этом сообщили в пресс-службе фонда.

 

Так, в Ананьевском районе золотые медали получили четыре выпускника. Каждый медалист получил материальное поощрение от фонда.

 

"Такие поступки по отношению к одаренной молодежи является примером для подражания, ведь они не только повышают их самооценку, но и ответственность, способствуют желанию достигать желанных высот, оправдывать ожидания взрослых", – сказал начальник районного отдела образования Михаил Колойденко.

 

Представитель фонда в Николаевском районе Сергей Билощук посетил школу в селе Исаево, чтобы поздравить всех выпускников и наградить золотую медалистку Марину Незгодинскую.

 

Подарки получили также лучшие выпускники Березовского района. Самый высокий уровень знаний показали Светлана Ткаченко и Алла Псатий из Березовки, а также Екатерина Дацишина из Рауховки. Каждая медалистка получила денежную помощь для будущего поступления в вуз.

 

"Таким образом, мы, во-первых, помогаем семьям лучших выпускников побороть финансовые трудности поступления в вузы, а во-вторых, даем будущим поколениям выпускников еще один стимул для качественного обучения. Мы всегда стараемся поддержать талантливую и одаренную молодежь округа, ведь это наше будущее", – рассказал директор фонда Артем Стогний.

 

Напомним, ранее Фонд Фурсина поощрил золотых медалистов Любашевского и Ивановского районов. 


Всего 0 комментариев
Вчера, 17 ноября
16 ноября
15 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив