Благотворительный Фонд Фурсина продолжает помогать сельским жителям Одесской области

Благотворительный Фонд Фурсина продолжает помогать сельским жителям Одесской области
6 ноября 2015 | 19:18 | 0

Благотворительный фонд народного депутата Украины Ивана Фурсина продолжает помогать жителям села Исаево Николаевского района Одесской области. Об этом сообщили в пресс-службе фонда.

 

Помощник нардепа И.Фурсина Сергей Белощук решил ряд весомых социальных вопросов в селе. Так, в первую очередь за счет Фонда были заменены лампы уличного освещения на четырех улицах села – Ленина, Щорса, Школьной и Набережной.

 

Напомним, что это именно те проекты уличного освещения, которые в 2012 году профинансировал Фонд Фурсина, выделив средства в размере 130 тыс. грн. За три года некоторые лампы перегорели, поэтому необходимые элементы заменили. Всего заменено 50 энергосберегающих ламп, и теперь эти улицы снова полноценно освещены.

 

Подарок получило исаевское учебное заведение – в учебно-воспитательный комплекс привезли обещанную школьную мебель, благодаря которой один из начальных классов школы отныне полностью укомплектован.

 

"Для нас это очень весомая помощь, в нашем классе 8 учеников. Их родители не в состоянии закупить новую мебель, а старая была совсем поломанная и устаревшая. От меня лично и от имени всех родителей большое спасибо вам за помощь", – сказала учитель младших классов А.Яковлева.

 

Детский сад, функционирующий при УВК, тоже получил подарок – немецкие детские весы с таблицей роста и веса.

 

"Такой прибор в детском саду – очень важная вещь, ведь дети в этом возрасте растут очень быстро, а с помощью этого устройства мы можем систематически отмечать и оценивать положительные изменения детского организма. Но такое дорогое устройство самостоятельно мы бы не купили, потому благодарим Ивана Фурсина и его работников за ценный и необходимый для нас подарок", – сказала медработник детсада Ольга Остер.

 

При вручении весов к С.Белощуку обратилась директор УВК с просьбой помочь купить кран на кухню детсада, а также дорогих комплектующих для ремонта кухонного бойлера. Просьба о помощи была оперативно рассмотрена. В Фонде Фурсина решили выделить необходимые средства на решение этих проблем.

 

Также, в качестве приятного бонуса саду был подарен комплект необходимого для уборки инвентаря – 2 швабры, 2 веника и 5 литров моющих средств. Все вышеперечисленное было приобретено и передано в сад, где, после полугодового перерыва, вновь заработал бойлер и кран на кухне.


Всего 0 комментариев

Ещё по теме

Сегодня, 14 августа
Вчера, 13 августа
12 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив