Кандидат в депутаты попался на подкупе избирателей в Одесской области

Кандидат в депутаты попался на подкупе избирателей в Одесской области
23 октября 2015 | 11:27 | 1

Кандидат в депутаты Николаевского райсовета в Одесской области попался на подкупе избирателей. Об этом сообщил на своей странице в "Фейсбуке" глава Николаевской райгосадминистрации Одесской области Олег Варивода.

 

"На протяжении последних трех дней мне неоднократно поступала информация о том, что Санта лично или через своих доверенных лиц (например, бывшего учителя истории) предлагают жителям Николаевки голосовать за политическую силу, в которую по непонятным мне причинам Санта затесался. За это давали 100 грн.", – написал О.Варивода.

 

По данным фактам уже написаны заявления в милицию.

 

"К сожалению, никто из заявителей не был готов дать официальное заявление, чтобы по нему было возбуждено уголовное дело. И вот, наконец сегодня, такой смельчак, и даже не один, нашелся. Заявления в милицию написаны, сведения о них внесены в единый реестр расследований, уголовное дело возбуждено, следственно-оперативная группа проводит необходимые следственные действия. И я сделаю все, чтобы это дело дошло до обвинительного приговора", – завил он.

 

"Кроме того, я позвонил заместителю руководителя этой политической силы в Одесской области и уведомил о том, что Санта со своими подручными творит в нашем районе. Посмотрим, какова будет их реакция", – рассказал О.Варивода.

 

И добавил: "Все, кто готов дать официальные заявления про попытки их подкупа (покупки голосов) звоните мне немедленно".

 

По данным СМИ, речь идет о кандидате в депутаты Николаевского райсовета от партии "Батькивщина" Владимире Стерницком, который в годы президентства Виктора Ющенко возглавлял Николаевскую РГА.


Всего 1 комментариев
0 23.10.2015, 14:27
Ничего никому

Санта Клаус или Санта Димопулос?)))

Всего 1 комментариев
Сегодня, 19 августа
Вчера, 18 августа
17 августа
16 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив