Штормовой ветер повалил полтора десятка деревьев в Одессе (фото)

Штормовой ветер повалил полтора десятка деревьев в Одессе (фото)
19 ноября 2018 | 17:37 | 0

Сильный ливень в сочетании со шквальным ветром 19 ноября повалил деревья в Одессе – одно из них упало на проезжую часть улицы Базарной, а также оборвал провода линии электропередач. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Большая ветка дерева перегородила ул. Базарную между ул. Ришельевской и ул. Пушкинской. Автомобилям приходится разворачиваться и искать другой путь.

 

Также оборванным оказался один из электрических проводов, протянутый через улицу.

 

Рабочие распиливают дерево на меньшие части для дальнейшей транспортировки и убирают ветки.

 

Добавим, по данным муниципалитета, по состоянию на 16 часов в Одессе повалены 16 деревьев и крупных веток.

 

Сотрудники коммунальных предприятий "Горзелентрест" и "ЖКС" ведут работы по ликвидации последствий – распил и уборку упавших деревьев.

 

Чиновники приводят список: "Деревья и крупные ветки упали по адресам: ул. Парковая, 15-17, ул. Нежданова, дача Ковалевского, 85, ул. Генерала Петрова угол ул. Ивана и Юрия Лип (Гайдара), ул. Ольгиевская, 16, ул. Героев Крут, 18, ул. Пироговская угол пр-та Шевченко, пр-т Добровольского, 73, Французский бульвар, 12/4, пер. Довженко, 1, пр-т Небесной Сотни, 30, ул. Краснова, 9а (2 дерева)".

 

Таким образом, ветка дерева, перегородившая улицу Базарную, стала очередным объектом ЧП.

 

Также некоторые ветви упали на припаркованные автомобили, серьезно повредив их 

 

Напомним, в Одессе с утра понедельника, 19 ноября, наблюдался дождь и сильный штормовой ветер. Одесская мэрия обращалась к горожанам с призывами осторожно передвигаться по городу и не оставлять автомобили под деревьями из-за возможного падения веток. Кроме того, непогода в Одессе остановила движение трамваев по двум маршрутам.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 13 декабря
Вчера, 12 декабря
11 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив