Одесские пожарные спасли несколько человек и собаку

Одесские пожарные спасли несколько человек и собаку
23 января 2022 | 16:32 | 0

Спасатели оказали помощь нескольким одесситам при тушении пожаров днем, 23 января. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС.


Сообщение о пожаре в подвале жилого дома по улице Новосельского, 29 поступило в Службу спасения в 11:16. Возгорание произошло в подвале 3-х этажного жилого дома. В 11:46 пожар был ликвидирован на площади 20 м2. Во время тушения пожара из подвала спасен один пострадавший (анкетные данные уточняются), который в тяжелом состоянии без сознания госпитализирован в больницу. Спасатели эвакуировали 16 жителей дома по лестничным клеткам. Причина пожара и ущерб – устанавливаются.


Другое сообщение о пожаре поступило в Службу спасения в 11:34. Загорелась квартира на 1-м этаже 3-х этажного жилого дома на улице Николаевская дорога, 291. Спасатели ликвидировали пожар в 12 часов на площади 15 м2. В результате пожара пострадала хозяйка, 1975 года рождения, и мальчик, 2012 года, которые каретами скорой медицинской помощи госпитализированы в медицинские учреждения. Причина пожара и ущерб – устанавливаются.


Во время тушения пожара спасатели вместе с неравнодушными людьми пытались спасти кота и собаку, которые надышались продуктами горения. Собаку удалось спасти.
 

 

 

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
img
img

Архив