Движение будет закрыто по двум полосам Ивановского путепровода в Одессе

Движение будет закрыто по двум полосам Ивановского путепровода в Одессе
3 марта 2021 | 07:25 | 0

Эксперты рекомендовали в ближайшее время закрыть для движения транспорта две крайние полосы на аварийном Ивановском путепроводе в Одессе. Об этом сообщил руководитель управления дорожного хозяйства Андрей Сандул во время заседания депутатской комиссии по бюджету и финансам.


«По Ивановскому путепроводу по рекомендации проектной организации будут перекрыты две крайние полосы. Оставлены для движения только средние полосы. Для проезда будет допущен транспорт только до 5 тонн общего веса со скоростью не быстрее 40 км/ч», - рассказал Сандул.


Он отметил, что изучается возможность обустройства альтернативной магистрали в обход Ивановского путепровода, которая соединит Овидиопольскую дорогу и улицу Мельницкую.

 

Напомним, власти Одессы решили запланировать ремонт аварийного Ивановского путепровода. Движение фур и грузовиков по нему запрещено с 1 февраля.



Ивановский путепровод имеет длину 355 м и ширину 18 м. Он был построен в 1967 году и никогда не ремонтировался. Мост соединяет Черемушки с промышленными районами Одессы. Кроме того, через него проходит одна из основных дорог на промрынок «7 км» и в одесский аэропорт.
 

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Facebook или Telegram

Всего 0 комментариев
img

Архив