Снегопад создал проблемы на дорогах Одессы

Снегопад создал проблемы на дорогах Одессы
27 января 2021 | 10:40 | 0

Снегопад создал проблемы водителям и пешеходам Одессы. Автомобили стоят в заторах на Краснова, Люстдорфской дороге, Фонтанской дороге, Посмитного и ряде других улиц города.


98 машин спецтехники не справляются с уборкой снега, поскольку полный цикл работ по 17 маршрутам занимает у колонн 5 часов. Учитывая, что снег не прекращается, а к обеду 27 января ожидается его пик, после первого цикла техника сразу начнет второй. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.


В мэрии утверждают, что сотрудники жилкоммунсервисов проводят расчистку тротуаров и посыпку их песчасно-соляной смесью. Тем не менее тротуары на многих улицах не убраны и работники там не появлялись.


Согласно прогнозу погоды, снег будет продолжаться в Одессе на протяжении дня, ожидается выпадение более чем месячной нормы осадков. Кроме того, ситуацию ухудшает сильный ветер, до 15-20 метров в секунду.


Одесская мэрия просит горожан максимально ограничить перемещение по городу, без острой необходимости не выезжать на личном автотранспорте на улицы Одессы, а также не оставлять свои автомобили вдоль дорог. Это затрудняет работу снегоуборочной техники.


Также одесситов просят быть бдительными и не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередач, так как в результате непогоды возможно падение веток и кабелей.

  

                             

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Facebook или Telegram

Всего 0 комментариев
img

Архив