Трасса Одесса-Киев полностью перекрыта митингующими на въезде в столицу. Видео

Трасса Одесса-Киев полностью перекрыта митингующими на въезде в столицу. Видео
24 февраля 2020 | 13:55 | 0

Движение на автодороге Киев-Одесса в районе поселка Чабаны ограничено в связи с проведением санкционированного митинга граждан.

 

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киевской области.

 

Патрульные занимаются регулированием дорожного движения. В полиции рекомендуют водителям учесть эту информацию при планировании маршрутов.

 

По информации руководителя ресурса dtp.kiev.ua Влада Антонова, водители отставляют автомобили и идут пешком по трассе в Киев.

 

«Завидую тем, кто оказался в автоловушке на КПП Одесской трассы. Митингующие перекрыли полностью обе стороны. Объезд через пгт Чабаны тоже невозможен, перекрыто все. Люди идут пешком по трассе в Киев 3-5 км», - написал он.

 

При этом Антонов отметил, что участники «акции протеста» митингуют не бескорыстно и «имитируют недовольство за 150 гривен с носа». В подтверждение своих слов руководитель dtp.kiev.ua опубликовал объявление, в котором накануне организаторы митинга призывали принять в нем участие за деньги.

 

В свою очередь, сотрудница отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киевской области в комментарии УНИАН сообщила, что местные жители перекрыли трассу, так как хотят привлечь внимание к судебному процессу относительно возврата в собственность громады спортивного стадиона в селе Новоселки.

 

«В селе Новоселки есть спортивный стадион, он находится в аренде у частного предпринимателя, однако местная громада хочет расторгнуть договор аренды и вернуть стадион в собственность. По этому вопросу судебный процесс продолжается, люди таким образом пытаются привлечь к себе внимание, чтобы сельсовет вернул в собственность этот стадион», - сказала собеседница агентства.
 

 

 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Все материалы
img

Архив