10 человек пострадали в результате ДТП с автобусом на трассе Одесса-Мелитополь. Видео ДТП

10 человек пострадали в результате ДТП с автобусом на трассе Одесса-Мелитополь. Видео ДТП
24 февраля 2020 | 01:49 | 0

10 человек пострадали в результате столкновения грузовика DAF с рейсовым автобусом «Рута» 22 февраля на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск.

 

Видеорегистратор двигавшегося за грузовиком автомобиля зафиксировал эпизод с ДТП. На съемке видно, что грузовик выскочил на встречную полосу перед столкновением с автобусом.

 

«Около 18:30 на 115 км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск в Николаевском районе произошло столкновение грузового автомобиля DAF с цистерной с маршрутным микроавтобусом сообщением «Маловарваровка-Центральный рынок», который двигался во встречном направлении», - сообщил отдел коммуникации полиции Николаевской области.

 

В результате ДТП пострадали восемь пассажиров и водитель автобуса, а также водитель грузовика. Все они были доставлены в больницу Николаева. Всего в рейсовом автобусе находилось 12 пассажиров.

 

Предварительно следователи квалифицировали событие по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Устанавливаются обстоятельства и причины ДТП.
 

 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 мая
Вчера, 24 мая
23 мая
Все материалы
img

Архив