Ремонт двух дорог начался в Одесской области

Ремонт двух дорог начался в Одесской области
22 февраля 2020 | 09:41 | 0

Теплая зима позволила Укравтодору в феврале начать ремонт двух дорог в Одесской области.

 

Об этом сообщила пресс-служба Укравтодора.

 

«Благоприятные погодные условия позволяют нам начать дорожный сезон фактически зимой. В 14 областях стартовали работы по строительству и реконструкции, капитального и среднего ремонта. Во всех регионах объявлены тендеры на выполнение Дорожной стратегии-2020. Дополнительно в марте ожидаем первые кредиты от государственных банков», - отметил Председатель Укравтодора Александр Кубраков.

 

В Одесской области начались работы по капитальному ремонту автодороги Р-33 (Винница-Турбов-Гайсин -Балта-Великая Михайловка) на участке с 245 по 253 км и текущему среднему ремонту автодороги Т-16-27 (КПП «Августовское» -Тарутино-Арциз-Сарата) на участке с 39 по 57 км.

 

Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Куцый ознакомился с ходом выполнения работ на дороге Р-33 между Балтой и Подольском. Здесь ведутся работы по планированию обочин, фрезерованию и демонтажу старого покрытия. На 249 километре дорожные рабочие обустраивают дополнительную полосу на подъем. И.о начальника Службы автодорог в Одесской области Дмитрий Рыбак сообщил, что в этом году продолжатся работы в Раздельнянском районе на участке между селами Розаливка и Кучурган с 378 по 386 км.
 

 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 2 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив