Турецкая Onur выиграла тендер на капремонт части дороги Киев-Одесса

Турецкая Onur выиграла тендер на капремонт части дороги Киев-Одесса
23 января 2020 | 07:28 | 0

Турецкая компания Onur стала победителем международного тендера на капитальный ремонт дороги М-05 Киев-Одесса в пределах Киевской области.

 

Об этом сообщила пресс-служба Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор).

 

Тендер проводился в рамках реализации проекта Панъевропейского коридора между Украиной и Европейским банком реконструкции и развития и проекта «Европейские дороги» между Украиной и Европейским инвестиционным банком.

 

Победитель тендера должен провести ремонт участка дороги от съезда на Белую Церковь до села Быкова Гребля. Ремонт составит около 11 км дороги, включая дорожные, мостовые, дренажные и вспомогательные работы. Также победитель тендера должен провести ремонт участка дороги вблизи села Быкова Гребля до границы Белоцерковского и Ставищенского районов. Это около 15 км дороги, включая дорожные, мостовые, дренажные и вспомогательные работы. Также планируется ремонт участка от границы Белоцерковского и Ставищенского районов до пгт Ставище - около 15 км дороги, включая дорожные, мостовые, дренажные и вспомогательные работы.

 

Ремонт дороги Киев-Одесса является одним из приоритетных проектов «Укравтодора» в 2020 году. «Это дорога международного значения и один из основных транспортных коридоров страны, который объединяет промышленные, административные, культурные центры Украины с морскими портами и обеспечивает транзитные автотранспортные перевозки. Дорога Киев-Одесса является составной частью международного транспортного коридора - европейского коридора Е95 Хельсинки-Киев-Одесса-Димитровград-Александруполис протяженностью 504,6 км - и проходит через Киевскую, Черкасскую, Кировоградскую, Николаевскую и Одесскую области», - говорится в сообщении.

 

Турецкая компания Onur работает на рынке с 2004 года. Компания проводит работы по строительству и реконструкции в Хорватии, Украине, Тунисе, Молдове, Омане, Экваториальной Гвинее и Туркменистане.
 

 

 

Следите за новостями Одессы и региона на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.


Всего 0 комментариев
Все материалы
Все материалы
img

Архив