Одесская полиция отстранила от службы своего сотрудника, сбившего двух пешеходов

Одесская полиция отстранила от службы своего сотрудника, сбившего двух пешеходов
20 января 2020 | 12:47 | 0

Одесская полиция отстранила от службы сотрудника, который вечером 19 января возле супермаркета на Люстдорфской дороге сбил шлагбаум и наехал на двух пешеходов.

 

Об этом в ходе брифинга сообщил заместитель начальника ГУНП в Одесской области Иван Ищенко, - передает Odessa.online.

 

В дальнейшем виновника аварии, который работал водителем в Шевченковском отделении полиции, уволят из органов.

 

27-летний сотрудник полиции, который находился вне службы, с места аварии скрылся, но через полчаса вернулся. Проводится досудебное расследование по ст.286 УК Украины.

 

По словам Ищенко, отягчающим обстоятельством является то, что сотрудник полиции находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. «Сначала он сбежал с места происшествия, но примерно через полчаса вернулся. Можно сказать, что он сам сдался органам правопорядка. В данный момент проводится досудебное расследование. Этим делом также занимается ГБР», — пояснил Ищенко.

 

Семейная пара, которую вчера сбил пьяный полицейский на «евробляхе», находятся в 11-й городской больнице. Состояние пострадавших врачи оценивают, как крайне тяжелое.

 

Об этом сообщил главврач 11-й городской больницы Николай Турчин, - передает УСИ.

 

«Женщина понемногу идет на поправку: думаю, еще дней десять пробудет у нас. Ее муж в крайне тяжелом состоянии – у него открытая черепно-мозговая травма, травма грудной клетки и 9 сломанных ребер. Он находится в реанимации, есть угроза посттравматической пневмонии», – сообщил Николай Турчин.

 

 

 

 

Следите за новостями Одессы и региона на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 19 февраля
Вчера, 18 февраля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив