Пьяный дебошир бросал камни в одесских полицейских, попал в лицо участковому

Пьяный дебошир бросал камни в одесских полицейских, попал в лицо участковому
20 сентября 2019 | 12:29 | 0

Дебоширу, который в состоянии алкогольного опьянения бросался камнями в одесских полицейских, грозит до пяти лет тюрьмы. Об этом сообщили в Малиновском отделе полиции.

 

Участковый офицер получил телесные повреждения, когда пытался успокоить харьковчанина, который нецензурно ругался и нарушал общественный порядок.

 

На требование полицейского прекратить противоправные действия, правонарушитель не отреагировал. Более того, он начал пренебрежительно высказываться и в сторону участкового. При попытке приблизиться к дебоширу тот сначала бросился бежать, а затем принялся бросать в стражей порядка камни, попав участковому в лицо.

 

Правоохранители доставили 30-летнего правонарушителя в Малиновский отдел полиции и сообщили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.345 Уголовного кодекса Украины – "Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа". За содеянное ему грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 октября
Вчера, 21 октября
20 октября
Все материалы
img

Архив