Свыше трех тысяч полицейских следят за порядком на избирательных участках Одесской области

Свыше трех тысяч полицейских следят за порядком на избирательных участках Одесской области
20 июля 2019 | 11:37 | 0

Правоохранители Одесской области взяли избирательные участки под круглосуточную охрану – до конца избирательного процесса. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Полицейские будут обеспечивать правопорядок в 11 избирательных округах, в состав которых входит 1444 избирательных участка – вплоть до момента подсчета голосов и сдачи всех бюллетеней в окружные комиссии.

 

Во всех районах области руководящий состав Главного управления и территориальных подразделений полиции провел инструктажи личного состава, который заступил на службу по охране общественной безопасности и порядка.

 

Непосредственно на участках будут работать 3164 полицейских, среди которых сотрудники аппарата ГУНП, территориальных отделов, полиции охраны и патрульные. Еще полторы тысячи, в пешем порядке и на автомобилях будут осуществлять охрану правопорядка на улицах региона.

 

Кроме того, в мероприятиях будут задействованы более двух тысяч спасателей, около двух тысяч работников Госпогранслужбы и полтысячи нацгвардейцев.

 

Для контроля и быстрой реакции на возможное изменение оперативной обстановки в каждом территориальном подразделении полиции развернута работа оперативных штабов, действия которых координирует ситуационный центр Главного управления Национальной полиции Одесской области.

 

Напомним, с 15 июля весь гарнизон одесской полиции переведен на усиленный вариант несения службы


Всего 0 комментариев
Сегодня, 14 декабря
Вчера, 13 декабря
Все материалы
img

Архив