Волонтер Корпуса Мира США открыл курсы английского языка в райцентре Одесщины

Волонтер Корпуса Мира США открыл курсы английского языка в райцентре Одесщины
27 февраля 2018 | 10:11 | 0

Волонтер Корпуса Мира США Джон Лемасуайер открыл курсы для обучения жителей райцентра Любашевка Одесской области английскому языку, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Занятия проходят в центральной районной библиотеке Любашевки четыре раза в неделю. и их могут посещать все желающие.

 

Д.Лемасуайер уже второй год работает учителем в Любашевской школе-гимназии.

 

"Много людей в поселке не знают английского языка. Я хочу научить их свободно общаться - чтобы люди не только знали грамматику, но и умели вести диалог в любой ситуации", - отметил волонтер Корпуса Мира.

 

"Мы договорились с Джоном, что у нас откроются такие курсы, он с радостью согласился, Мы набрали уже две группы по десять человек - и еще есть много желающих. Я благодарна Джону за то, что он поддержал нас, - и думаю, что в скором времени жители Любашевки с легкостью заговорят на английском", - отметила директор Любашевской централизованной библиотечной системы Анастасия Иванова.

 

Напомним, летом 2016 года информагентство "Трасса Е-95" сообщало, что волонтер Корпуса Мира США Джон Лемасуайер намерен два года работать в гимназии райцентра Любашевка Одесской области.

 

Справка: Корпус мира (англ. Peace Corps) - Федеральное агентство правительства США, которое отправляет добровольцев в бедствующие страны для оказания гуманитарной помощи. Учреждена 1 марта 1961 года президентом Дж.Кеннеди.


Всего 0 комментариев
Вчера, 12 декабря
11 декабря
10 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив