Арендатор одесского пляжа «Золотой берег» снова вбивает сваи в песок для своей стройки

Арендатор одесского пляжа «Золотой берег» снова вбивает сваи в песок для своей стройки
25 мая 2020 | 14:09 | 0

Компания сына экс-нардепа Игоря Плохого 25 мая снова начала вбивать металлические сваи в песок одесского пляжа «Золотой берег» на 16-й станции Большого Фонтана для застройки зоны отдыха неким «пунктом питания».

 

Об этом сообщил 7 телеканал.

 

Арендатором пляжа является компания «Жилстройсервис-1», которая принадлежит сыну экс-нардепа Игоря Плохого Руслану. Эта компания уже дважды пыталась начать застройку песчаной зоны пляжа. Одесситы дважды собственноручно демонтировали установленные сваи – 8 апреля и 22 мая.

 

По информации 7 телеканала, юрист «Жилстройсервис-1» (фамилия не указана) сообщил, что его компания 23 мая обратилась в полицию по факту последнего демонтажа. Он утверждал, что установка свай законна, поскольку арендатору пляжа якобы согласовали размещение настила и МАФов прямо на берегу. 


Юрист пояснил, что арендатор пляжа решил построить на песке пункт питания на 200 кв м. И на пляже установили информационные таблички про настил.

 

Кроме того, юрист опроверг появившуюся информацию о связи владельцев «Жилстройсервис-1» с застройщиками расположенного рядом ЖК «Аура-апарт», который возводят практически на пляже. Якобы пункт питания предназначен не для этого жилого комплекса. А еще юрист компании заверил, что застройщик пляжа не будет его закрывать и предоставит для свободного доступа 2000 кв м. пляжа, а в конце сезона настил уберет, - сообщил 7 телеканал.
 

 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 3 июля
Вчера, 2 июля
1 июля
Все материалы
img

Архив