Неизвестные пытались вывести из строя водопровод, обеспечивающий водой жителей села Шабо

Неизвестные пытались вывести из строя водопровод, обеспечивающий водой жителей села Шабо
19 августа 2018 | 09:14 | 0

Сотрудник управления жилищно-коммунального хозяйства 16 августа в 6:00 при обследовании места ликвидации аварийного прорыва водопровода в селе Шабо Белгород-Днестровского района обнаружил несанкционированное перекрытие задвижки, регулирующей подачу воды с двух артезианских скважин в накопительные резервуары. Об этом сообщается на сайте Шабской объединенной территориальной громады.

 

Неустановленные лица предприняли попытку вывести из строя водопровод по улице Водоподъемной, обеспечивающий водой около 40% населения села Шабо.

 

По поручению сельского головы начальник производственного управления жилищно-коммунального хозяйства обратился с заявлением в Управление СБУ в Одесской области и Нацполицию для установления организаторов и исполнителей преступных действий.

 

"Кому и зачем нужно создавать проблемы с водоснабжением после того, как часть населения села Шабо страдала от отсутствия воды вследствие ремонта и аварий на трассе? Кто заинтересован такими действиями создавать напряженную ситуацию в Шабской громаде? Надеемся, что правоохранительные органы установят виновных лиц", – написано на сайте Шабской ОТГ.


Всего 0 комментариев
Вчера, 20 ноября
19 ноября
17 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив